BOAS PRÁTICAS NO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
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Apostila
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AULA 01Grátis
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AULA 02
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AULA 03
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AULA 04
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AULA 05
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AVALIAÇÃO
Descrição do curso
Neste curso o aluno aprenderá as questões relacionadas à segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.
Categoria: Saúde
Informações gerais
Objetivo
Esta trilha vai ajudar você a compreender as questões relacionadas à segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio.
Público-alvo
Profissionais e estudantes de nutrição, empresário, supervisor ou manipulador de alimentos e atua em empresas do ramo de serviços de alimentação.
Metodologia
Neste curso serão abordados os seguintes assuntos: Como produzir um alimento seguro nos serviços de alimentação, Responsabilidade dos serviços de alimentação na saúde pública, Ambientes seguros, Higiene e saúde dos manipuladores de alimentos, Como elaborar os procedimentos operacionais padronizados dos serviços de alimentação e Como elaborar o manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
Certificado
O certificado poderá ser baixado na plataforma, após assistir as aulas e responder a atividade proposta.
Professores
Nayara Queiroz é formada em Nutrição desde 2014 pela faculdade Fametro, Nutricionista clinica, Esp. Em docência no ensino superior e Professora desde 2015 do Centro de Ensino Literatus.
Comece agora
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